Интервью директора Международного брачного агентства «Happy Family» со счастливой клиенткой:

Елена: Добрый день, Анна! Спасибо Вам за то, что согласились поделиться своим опытом знакомства с иностранцем с помощью брачного агентства! Расскажите пожалуйста о себе.

Анна: Добрый день! До того, как я обратилась в брачное агентство «Happy Family» у меня были серьезные отношения с мужчиной, за которого я через 2 года знакомства вышла замуж и родила ребенка. Еще через 2 года я поняла, что это не мой человек, у нас были разные ценности и цели, мы не смогли найти общий язык и приняли решение развестись. Ребенок остался со мной, у меня замечательный сын, ему уже 16 лет. Я сама воспитывала ребенка, отец помогал только материально. Все заботы легли на мои плечи, я много работала, занималась домашним хозяйством, личная жизнь отошла на второй план, мне нужно было ставить ребенка на ноги. Я общалась с мужчинами, знакомилась на сайтах знакомств, несколько раз даже сходила на свидание, но взаимной симпатии не возникло. Я искала мужчину ответственного и серьезного, а попадались те, кто хотели одноразовых встреч. Это было разочарование, я уже потеряла надежду встретить достойного мужчину и вот судьба привела меня к вам!

Елена: Почему Вы решили обратиться в брачное агентство?

Анна: Если честно, я не имела понятия, как работают в брачном агентстве, но моя подруга была зарегистрирована у вас, ходила на вечеринки знакомств и рассказывала о свиданиях с иностранцами с восторгом, сейчас она живет в Германии со своим мужем, с которым познакомилась благодаря вам! Именно она привела меня в брачное агентство «Happy Family»!

Елена: Какое было первое впечатление, когда Вы познакомились с сотрудниками нашего брачного агентства и узнали о том, как происходит знакомство с мужчиной из другой страны?

Анна: Меня встретила клиент-менеджер Наташа, очень улыбчивая и вежливая девушка! Предложила чай, кофе, угостила печеньем, было приятно, она сразу расположила меня к себе. Мне понравилось, что в офисе на стенах висят фотографии счастливых пар, это сразу привлекло мое внимание! Наталья рассказала мне о том, что нужно для регистрации, я заполнила анкету и мы выбрали дату фотосессии. Я переживала, что языковой барьер станет проблемой при знакомстве с мужчиной, но меня успокоили и сказали, что на протяжении всего общения и свидания с иностранцем мне будет помогать переводчик. Уходила я с офиса окрыленная, в меня вселили надежду на то, что я еще смогу встретить мужчину своей мечты для создания семьи!

Елена: Почему Вы решили выйти замуж за иностранца?

Анна: Я всегда интересовалась культурой разных стран и ездила в Европу, когда у меня еще не было ребенка. Мне нравится менталитет мужчин из Америки и Европы. Я решила попробовать найти свою половинку в другой стране, потому что мне хотелось поменять что-то в своей жизни. Я искала достойного спутника жизни для себя, который сможет полюбить меня и моего ребенка, будет ответственным и серьезным. Я хотела встретить надежного человека, за которым буду чувствовать себя «как за каменной стеной». Я была готова к новым отношениям и решила попробовать познакомится с иностранцем.

Елена: Как прошло Ваше первое свидание с понравившимся мужчиной?

Анна: Я очень хорошо помню свое первое свидание. Мужчина приехал ко мне из Америки через месяц после знакомства. Я очень волновалась, потому что давно не ходила на свидания. Он пригласил меня в ресторан, его зовут Джон, он живет в Калифорнии и работает врачом. Мы нашли общий язык еще во время переписки. У нас оказалось много общего, схожие интересы и увлечения. А главное, его не пугало то, что у меня сын-подросток 16 лет, он был не против. На свидание он пришел с букетом роз и привез из Америки игрушку – машинку на радиоуправлении для моего сына. Это было очень трогательно. Мы провели вместе 4 часа, нам было легко общаться, взаимная симпатия возникла сразу, у Джона отличное чувство юмора. Мне помогал общаться мой переводчик, которого предоставило агентство. Это очень упростило задачу, никаких проблем не возникло. На следующий день Джон захотел увидеть меня снова и я с удовольствием согласилась!

Елена: Как развивались Ваши отношения с Джоном?

Анна: У нас был конфетно-букетный период 2 месяца, я как будто снова стала ребенком, мы много гуляли, смеялись. Джон приезжал в Украину каждый месяц на две недели, и мы проводили много времени вместе. Я пошла на курсы английского языка и уже понимала его без переводчика и могла общаться на «ломаном английском», но нам это не мешало.  Через два месяца я решила что Джон – это тот человек, которого я искала, умный, надежный, заботливый. Я решила познакомить Джона с сыном и пригласила его на семейный ужин к себе домой. Каково же было мое удивление, когда через пол часа знакомства Мишка показывал Джону свои спортивные награды, и они что-то увлеченно рассматривали и пытлись общаться между собой на разных языках, но при этом смеялись и у них получалось :) Я обрадовалась, что сыну понравился Джон, а Джон сразу же нашел общий язык с моим сыном. Когда он ушел, Мишка сказал: «Мама, а Джон еще придет к нам в гости?» Тогда у меня были слезы радости, я поняла, что я снова чувствую себя счастливой и спокойной. Познакомить мужчину со своим сыном было очень важно, я хотела быть уверена в том, что они подружатся и что Джона не испугает такая ответственность, как ребенок. Когда он пригласил меня приехать к нему в Калифорнию, я очень переживала, потому что нужно было оформлять документы, оставить сына с бабушкой на 3 месяца, взять отпуск на работе. Джон купил билеты для меня, помог с оформлением документов и очень поддерживал в этот период, он понимал, что это для меня впервые, и я попаду в другую страну, где никого не знаю. Мне понравилось в Америке. Джон постоянно был рядом, мы гуляли, он провел для меня экскурсию по своему городу, показал больницу, в которой работает, познакомил со своими друзьями и семьей. Когда мы вернулись с Калифорнии в Украину я была на 7 небе от счастья. Через пол года Джон сделал мне предложение, это было незабываемо, мы ужинали в ресторане и он достал бархатную коробочку с обручальным кольцом, когда он сказал, что я та самая женщина, о которой он хочет заботиться всю свою жизнь и попросил меня стать его женой я расплакалась. Сомнений не было – и я сказала ему «Да»!

Елена: Сколько времени Вам понадобилось, чтобы оформить визу невесты? Как прошел Ваш переезд в Америку?

Анна: С оформлением визы невесты и всех необходимых документов для оформления брака и переезда в Калифорнию с ребенком мне помогли сотрудники брачного агентства «Happy Family»! Нужно было ждать разрешение от отца, чтобы я смогла уехать вместе с сыном. Я переживала, что Мишка останется без друзей, ему предстоит переезд в незнакомую страну, новая школа, но как не странно Мишка очень быстро адаптировался к жизни в Калифорнии и завел друзей. Я устроилась на работу в ресторан, супружеская жизнь наконец-то принесла стабильность и долгожданное семейное счастье. Джон стал прекрасным мужем и отцом. Я счастлива в браке, в этом году у нас годовщина свадьбы – 5 лет семейной жизни!

Елена: Что Вы чувствуете сейчас? Что бы вы посоветовали девушкам, которые хотят выйти замуж за иностранца?

 Анна: Я безгранично благодарна всем, кто принимал участие в моем знакомстве с Джоном, сотрудникам брачного агентства, переводчикам, своей подруге, которая посоветовала мне обратиться к вам и которая была свидетельницей у меня на свадьбе. Я очень рада, что встретила свою вторую половинку, мужчину, с которым чувствую себя уверенной в завтрашнем дне, который стал прекрасным мужем и отцом для моего ребенка. Девушкам, которые хотят встретить своего мужчину, но до сих пор сомневаются в том, что брачное агентство поможет в этом, я хочу сказать – рискуйте, будьте уверены в том, что вы достойны лучшего, что вы обязательно встретите именно своего Мужчину. Вполне возможно, что именно здесь, в брачном агентстве «Happy Family» вы встретите свою вторую половинку, как когда то случилось со мной! Я желаю любви и семейного счастья всем девушкам и мужчинам, идите к своей мечте и вы обязательно встретите свою вторую половинку!